jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

поиграем?

Захотелось мне поиграть.
Среди этих утверждений 5 верных, и 5 – ложных.

добавила правильные ответы

1. Я ни разу в жизни не стриглась в парикмахерской - ну таки ни разу не стриглась, чего ж тут такого, бывает. какие мои годы!
2. я не ношу джинсы - а вот и не ношу, совсем. у них пояс тугой, а у меня пузо толстое :) ношу беремчатые штаны, которые ну никак не джинсы
3. и никогда не хожу в платьях - очень даже бывает такое со мной, и дома, и летом. зимой - реже.
4. в 13 лет у меня был 3 взрослый разряд по горным лыжам - а ни фига! не было у меня отродясь разрядов по горным лыжам! нас с братом выгнали из горнолыжной секции "Труд" на ЛенГорах - как неперспективных. те, которые знают, как катается сейчас мой братик, оценят юмор.
5. и по беговым - был у меня разряд как раз по беговым, но сделала я его не совсем сама, а "на слабО", рядом со мной бежал парень лет 15, из нашей секции, и он меня то дразнил, то подбадривал - и так все 3 км, особенно вверх меня нужно было подгонять...
6. в 3.5 года я знала наизусть «Бородино» - знала. а сейчас позабыла.
7. я очень хотела поскорее вступить в пионеры - ну хотела, честное слово. я вообще была до 6 класса ужасно правильная, примерная и послушная, особенно в школе, хотя отличницей и не была. у меня был отвратительный почерк, так что по русскому всегда было 4. и по рисованию тоже 4.
8. и одна из первых в классе вступила в комсомол - нет, я туда вообще не вступала. Мироныч нас всех очень агитировал, но я уже не хотела, а я и по возрасту не годилась. мелкая была.
9. я пошла в поступать математическую школу, потому что очень любила математику - ну ЩЩЩас! я хотела походов и песен и хорошей компании. в комплект к этому приобрела мощный комплекс неполноценности, тк на фоне своих продвинутых одноклассников была ну просто дура дурой! по математике у Мироныча имела трояк, и радовалась четверкам. матан в 10 ом классе прогуливала, потому что не понимала ни фига. потом, правда, разобралась с матаном - у нас его в РГГУ вел Аркаша Вайнтроб. вот тогда-то я все и выучила как следует!
10. мои родители за руку отвели меня в институт, и искали для меня репетиторов, чтобы я лучше подготовилась к экзаменам - нет, конечно. родители мои даже не знали, куда я собираюсь поступать. да я и сама не знала, поступала наобум, прошла с полупроходным баллом, случайно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →