jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

укатали мышку крутые детки. и крутые горки тоже

поработала я до 12, покормила всех обедом - и отправились мы на Нагорную. Дети сами тащили в рюкзаках свои ботинки, а Григорий к тому же и лыжи свои сам нес, так что было мне попроще на этот раз. и все равно - пока доберешься - устанешь так, что уже и кататься сил нет. а уж назад...
но для начала в кассе мне сказали, что детей до 7 лет вообще не пускают на подъемники 3, 4, 5 - по технике безопасности.
я ужасно расстроилась. ну неужели мы зазря час тащились?! решили рискнуть. пошли на 4 склон. естественно, тетка просто не в курсе. дети запросто пролезают под турникетами, мужики-канатчики сажают детей, так что проблем не было никаких!
а самое приятное, что у самой горы мы встретили Антона Орлова и Сашу Мазо, и с ними там катались всю дорогу, часа два с хвостиком. очередей не было, снег не слишком раскис, и я получила огромное удовольствие.
через 2 часа Галя явно заскучала, и начала спрашивать. когда мы пойдем домой. еще она хотела развлечений, а именно пить, есть, пИсать. ну ладно, устали - значит, пора домой.
по пути слопали купленный у метро тульский пряник - и всем стало щастье.
а потом дети сидели чинно рядом, и читали - каждый свою книжку.
Галка бегло нараспев читала маленькую книжку с картинками (стихи Мошковской), а Гришка сосредоточенно бормотал, продираясь через исторические рассказы про Суворова.

обсуждали, куда податься на майские, но так и не решили пока...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments