jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

У нас все хорошо.

Димка с каждым днем все активнее и бодрее, норовит сам ускакать в туалет - вот думаю, где б для него найти костыли...
И еще он понемногу начал вспоминать. По капельке, по чуть-чуть, но динамика меня радует. Сегодня он мне сказал имена-отчества родителей и свой адрес - а вчера не знал... Еще вспомнил наш синий катамаран и какой-то поход с Мишкой и Галей.
Доктор проверял сегодня мышечные рефлексы и остался очень доволен - восстановление идет быстро, рефлексы симметричные, зрачок уже не расширен, а пришел в норму.

Димка ест за троих, только и успеваю покупать фрукты и готовить ему что-нибудь вкусненькое.
Речь пока не пришла в норму, хотя формы вежливости он знает прекрасно, и очень правдоподобно говорит по телефону: да, хорошо, спасибо, угу, конечно, да, спасибо!

Выписали нашего соседа дядю Васю, а на его место положили Виталия, который вчера попал в авто-катастрофу. У него родился сын, они это событие отметили, и в итоге он врезался на машине, сломал переносицу и челюсть, у него все лицо под повязкой, так что он ничего не видит, и есть толком не может, только пить просит. Теперь у меня два подопечных, которым то попить, то в туалет, то еще что-нибудь... Спала на кушетке, вскакивала к ним за ночь раз 10, но при этом ухитрилась выспаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment