jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

добро от незнакомых людей

отличный флеш-моб, мне понравилось.
я у Хейн прочитала, и попробую тоже вспомнить что-нибудь.
ну, как мне самые разные незнакомые люди помогали поднять коляску с дитем вверх по ступенькам в метро - это мелочи, или, скажем, многократно помогали рюкзачок походный поднять и надеть.
автостопом я почти не ездила - если не считать путешествие с Грушинки-97 на "Костры" в Йошкар-Олу. но тогда - да, нас двоих (мы с Мишкой с нехилыми рюкзаками и гитарой) подбирали, везли, кормили...
пастух на Сакмаре нам помогал катамаран перетащить через камни в пороге.
всякие добрые старушки и девушки отзывчивые неоднократно выгуливали моих одиноко гуляющих детей - и потом объясняли, что просто им так спокойнее.
вещи всяческие младенческие нам отдавали и до сих пор отдают, хотя младенцы мои повырастали.

но, пожалуй, больше всего меня потрясло, как люди помогали мне тогда, когда Димыч на Алтае упал. совершенно незнакомые люди - писали, приходили, звонили, искали врачей...
и потом, когда я приехала в Горно-Алтайск, совершенно незнакомый парень, прораб, строитель из Барнаула - тоже Дима - совершенно бесплатно пустил меня на месяц в свою квартиру, кормил, старался подбодрить и поддержать всячески, и я просто не знаю, что бы я без него там делала. а так - мне было, где жить, и было, с кем поговорить, и мы даже пару раз с ним выкраивали часа 2-3 для того, чтоб вскарабкаться на очередной холм - из тех, что окружают город.
а уж сколько добра от знакомых людей, или от тех, кто меня знает по сайту - этих всех и не перечислишь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment