jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

смешно мне. я сегодня так смешно играла...

у меня есть мобилка. Нокия ее зовут. мне ее Витька оставил, когда он себе новую завел, и с тех пор эта смешная игрушка меня радует при каждом включении - сообщает мне имя и фамилие, и даже фотку владельца бывшего показывает мне. верная игрушка. а еще напоминает мне, когда пора поздравить брата Алексея, маму и прочих родственников и знакомых.
ну так вот, эта моя мобилка стала очень быстро разряжаться. а я в ней только и умею, что звонить и СМС-ки слать.
пошла я, купила на рынке батарейку новую, и мне ее там же на нужное место засунули. и велели 3 раза полностью разрядить, и 3 раза полностью зарядить, аж по 12 часов. а у меня до отъезда столько времени нету. и потом - а как мне ее полностью разрядить?!
позвонила Мишке - проконсультироваться. он велел включить подсветку. ну, это хороший совет, не спорю, но при этом приходится на кнопки жать, а у меня урок английского, рюкзаки не собраны и вообще.
а потом я сама додумалась, что надо включить игрушку. и нашла - где змея ползает. ползает - и победно тратит мою батарею, а я не прилагаю к тому никаких усилий! ура! часа за два всю батарею сожрала, теперь пусть наедается заново.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments