jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Крым, любимый мой Крым

мы еще два дня наслаждались Севастополем - вчера сходили с детьми в Панораму, очень впечатлились.
а сегодня с утра ходили в дельфинарий в Арт. бухте, и смотрели коллекцию ядовитых змей в террариуме. там такие дивные морские котики и дельфины афалины! самое интересное представление из тех, что я видела (намного лучше, чем в москве, и в Геленджике, и в Карадаге)
а вторую половину дня мы - уже традиционнно - проводили в Херсонесе. дети ныряют и плавают, и лазают по берегу и по развалинам.
Галя сегодня увидела - и мне показала - маленького крабика в колодце, который сделал Дениска. ну в точности, как у Белого:
"от прилива осталась лужица.
пена кружится, воздух влажен.
и из плена выбраться тужится
к морю маленький краб"
буквально в эти дни поспела шелковица, и дети паслись среди усыпанных ягодами кустов. асфальт под шелковичными деревьями темный, весь в пятнах сока. и дети тоже такие чумазые и довольные!
а сегодня устроили всем большую головомойку и стирку, собрали рюкзаки к походу, отправили камушки Мишке, и договорились с таксистом, который нас завтра отвезет на Эски-кермен. посмотрим, как нам там пойдется - все-таки, сейчас намного жарче, чем в мае, да и Гошка ходит плоховато, если ему скучно... будем развлекать их сказками и песенками по пути.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments