jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

ну все, берегитесь - фотоотчет!

я начала разбирать кучу фоток, и теперь мучаюсь, выбирая самые удачные. вот для начала немножко фоток про детей в Севастополе, в основном - Херсонес.
Это дети - сразу после приезда, во дворе нашего домика в самом центре города, неподалеку от Большой Морской

Сами комнатушки у нас были крохотные, настолько, что Гоша сказал: "У собачки конура на нее одну, а у нас - на всех!"
Зато сад с вишнями, черешней и сливами, цветами и грядками, и стол во дворе, за которым мы и ели. Дети паслись во дворе целый день, и это было очень приятно. К тому же, мы не были домоседами, и появлялись дома только под вечер - поесть и спать! а днем бегали по музеям, лазили по Херсонесу, купались.
вот тут - отчет Юльки, более подробный, и с кучей больших фоток
http://www.livejournal.com/users/ylisen_orl/6899.html?#cutid1



Это мы приехали в Севастополь, инашли жилье - и поехали знакомиться с Херсонесом. Галя выпросила прозрачный платок и принялась наряжаться, а вслед за ней платки попросили и мальчишки - это были их рыцарские плащи.
Дети бродили завороженные по древним улицам, разглядывали стены крепости, и старались вскарабкаться всюду, где только можно. Пока мамы неспешно прогуливались, фотографировали маки и огромные одуванчики, дети то исчезали из вида, то появлялись в самых неожиданнх местах. Только что был отличный вид на круглую башню неподалеку от входа, и вдруг: "Мама-а-а! Смотри, где мы-ы!"

Гришки носились и карабкались с неимоверной быстротой, и ориентировались куда лучше нас. Гошка молча карабкался за ними, как кудрявая обезьянка, а Галя иногда отставала и жалобно пища, призывала на помощь галантного Гришку Левадного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments