jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

Дети соскучились по дому и теперь каждый отдыхает как умеет

это мне в любых горах дом, а по возвращении в Москву я в очередной раз спотыкаюсь об собственный бардак и стенаю о том, что проще переехать, чем навести здесь порядок. ("Этих отмоем или новых наделаем?")
А дети любят наш дом, любят свою комнату, и с упоением бросаются играть в свои игрушки. а теперь еще новая песня - оба утыкаются, каждый в свою книжку, и в самых интересных местах начинают читать вслух...
вчера дети полдня провели в Тропарево, и строили там ждомик для мышки, а теперь Гришка ушел на роликах на школьный двор, а Галя принялась шить-мастерить. я ей выдала обрезки флиса и пуговки - она сшила желтенького червячка. потом вместе сшили куколеку-крупяничку.
-Галь, - говорю я, - я сейчас занята, дай мне поработать. Давай мы волосики и одежки ей потом сошьем!
-Давай, - легко соглашается Галя. - Для игры она и так вполне адекватна!
Subscribe

  • Но ёжик-то знает, что он не колючий. Чего они все?

    У меня на полке очень много разных книг, в том числе со стихами, но одной я дорожу особенно. Это крошечная, меньше ладони, книжечка стихов…

  • Мандалы и кумихимо. Рукоделие с ниточками

    Когда-то давно, больше 15 лет назад, нас в летнем семейном лагере научили плести шнуры на картонном станочке-круге. Такие шнуры называют кумихимо или…

  • Питомцы зоопарка

    Когда я была маленькая, мама читала нам вслух книги веры Чаплиной "Питомцы зоопарка" - про львёнка по имени Кинули, которого она выхаживала, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments