jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Music:

Дети соскучились по дому и теперь каждый отдыхает как умеет

это мне в любых горах дом, а по возвращении в Москву я в очередной раз спотыкаюсь об собственный бардак и стенаю о том, что проще переехать, чем навести здесь порядок. ("Этих отмоем или новых наделаем?")
А дети любят наш дом, любят свою комнату, и с упоением бросаются играть в свои игрушки. а теперь еще новая песня - оба утыкаются, каждый в свою книжку, и в самых интересных местах начинают читать вслух...
вчера дети полдня провели в Тропарево, и строили там ждомик для мышки, а теперь Гришка ушел на роликах на школьный двор, а Галя принялась шить-мастерить. я ей выдала обрезки флиса и пуговки - она сшила желтенького червячка. потом вместе сшили куколеку-крупяничку.
-Галь, - говорю я, - я сейчас занята, дай мне поработать. Давай мы волосики и одежки ей потом сошьем!
-Давай, - легко соглашается Галя. - Для игры она и так вполне адекватна!
Subscribe

  • Что вы читаете сейчас?

    У нас в этом году состав книг в библиотеке заметно отличался от обычного. Особенно в части книг для взрослых и для подростков. Некоторые книги…

  • Библиотека в семейном лагере

    Мы каждый раз привозим в лагерь около 30 коробок с книгами. И это - не считая того, что привозят остальные участники. Я обычно привожу много книг…

  • Книжки и игры в пдф-формате

    Удивительно, что какая-то информация зацепляется, а какая-то пролетает мимо людей, хотя мне-то кажется, что мы об этом кричим на каждом углу уже год.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments