jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Music:

какие у вас замечательные дети!

но то, что вы делаете руками, никуда не годится!
вчера я снова опоздала за ребенком в бассейн - не так сильно, как в прошлый раз, но все же... Мой юный рыцарь меня дождался, и сдержанно улыбнулся на мои попытки оправдаться.
-Да ладно, мам, бывает. Я ж знаю, что ты не хотела опаздывать! ты из больницы ехала или с работы?
-из больницы.
вечером поиграла с детьми, почитала, уложила. сама чуть не падаю от усталости, но Галя подскочила и до 12 плясала. ну ладно, бывает. заставила себя проснуться. говорю с кем-то по телефону, рассказываю, что Галя сама плавать на море научилась...
Галя приносит мне записку "МАМА НЕ ГОВОРИ ПРО МЕНЯ". Ну здрассьте! А про что же мне говорить?!
сегодня я не выспалась катастрофически. (если не спится, считайте до трех - максимум до пол-четвертого) Ладно, это отдельная песня. не будем о грустном. в общем, легла в 5, встала в 9. и так - всю неделю, весь месяц уже - примерно так.
с утра Галя ведет себя тихо, но ближе к 11, оголодав и соскучившись, жаждет от меня любви и ласки. а я не выспалась, я не то что играть- я жить не хочу! ааа!
наорала на ни в чем не повинную Галю, шлепнула. она убежала в свою комнату, и через несколько секунд прискакала, и кинула мне на диван записку "МАМА ТЫ ДУРАК". убежала, хихикая, и принялась рисовать.
повытаскивала из энциклопедии листики, которые я для Урожая приготовила, срисовывает. картинку про Алтай нарисовала - дивную, с турбазой в Тюнгуре, с горами и деревьями.
правильно, давай убежим - лучше всего в горы, а не в поликлинику...
Tags: дети, личное, мать-ехидна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments