jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

слет памяти Веры Матвеевой

мы приехали на слет: Гоша с Ирой со всеми тремя детьми, Женечка со своими двумя детьми, мы с Мишкой и с детьми, Сашка с Дианкой с дитем, Настена с дитем, а Юлька - без дитя. в итоге вышло 9 взрослых и 9 детей, старшему из детей, то есть Владьке, почти 6 лет, младшему - Темке - 5 месяцев. Гришка и Владя вооружились и ушли сражаться на поляну. У Влади было две сабли и щит, а у Гришки - деревянный автомат Калашникова, который ему смастерил дедушка. Галя играла с Цветкой, Сашка с Тимурякой, и все были довольны.
Вечером я была настолько сонная, что не пошла к главному костру, хотя там много и хорошо пели - Веру Матвееву, потом Аделунга, и многое другое. А у нашего костра пел Гоша, которого я сто лет не видела и не слышала.
А с утра мы пошли гулять по кострам, и долго слушали, как поют Виктор Кузнецов и Эл. Пели Анчарова, Дулова и многое другое.
Погода была роскошная, лес осенний во всей красе - красные осины, желтые березы, а на полянке изумительно мягкая пружинистая трава...
В общем, очень хорошо в лес выбрались, и я немного отогрелась и зачирикала... все-таки я за три недели в Горно-Алтайске очень по всем соскучилась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments