jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

мы с детьми ездили на ярмарку меда в Коломенское

сегодня я Гришку не повела в сад, потому что утром к нам приехала моя мамочка - читала детям английские книжки, играла с ними.
а потом мы с детьми отправились в Коломенское на ярмарку меда, и там встретились с Женечкой, Владушкой и Стасей. Дети напробовались меда, а потом мы пошли гулять по парку, спустились на берег, и там сидели. День жаркий, наши хлопчики разделись и носились по парку голопузые, а рядом в колясочках чинно сидели малыши в зимних курточках и шерстяных шапочках. Дети кидали камушки в речку, строили запруды на ручье, собирали листики... в общем, отлично погуляли, а потом еще заехали в гости к Женечке, и просидели у них весь вечер.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги Non Fiction. Часть 3 (что я купила себе, в основном - подростковые)

    Поймала себя на мысли, что читаю намного меньше, чем раньше. Решила записывать, что прочитала за месяц, но ... забыла завести список, просто читаю…

  • Там на даче спит моё детство

    Так вышло, что всё лето мы проводили с братом на даче, и у нас там была отличная компания ровесников. И там было очень правильное сочетание заботы и…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments