jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

прекрасен ты, осенний лес

как хочется быть сразу в двух, трех, пяти местах одновременно!
пока мы были в лесу, и отмечали там день рождения Мишки и Парнасика, а в это время у меня дома дивный Изюбрь отмечал свой день рождения в изумительной компании...
и там, и сям было хорошо, весело, радостно, и пели до 5 утра...

мы выбрались в лес - в Скоротово, где этой осенью мы дважды уже гуляли. и было там хорошо, и у нашего костра собралось человек 30 взрослых, 8 детей, и все общались, и пели, и жарили шашлыки... Дети играли сами по себе, мальчишки бегали с палками, стреляли, прятались - воевали, а девицы их дразнили - и все были довольны. Маленький Колька размахивал сидушкой в такт песням, раздувая огонь.
пришли в лес Вадик Зубарев и Лешка Попов, - я их сто лет не видела. меня спрашивают: "Это кто?" А я отвечаю: "Это наши школьники, мы их с Мишкой в 96-ом на Тянь-Шань водили!" И были они тогда старшеклассниками, а теперь - солидные такие бородатые мужики! прямо как-то неловко, что ж это мы такие большие выросли :)
в лесу так хорошо и приятно, и выпавший ночью снежок с морозом скрепил слегка раскисшую дорогу, и я даже пожалела, что не смогла пойти с Фишкисами в небольшой походик.

о, как согласно струны пели!
исключительно удачно подобрался народ, и чего мы только не спели - Клячкина и Визбора, Матвееву, Окуджаву и Галича, Щербакова и Мищуков...
в 4 утра я поползла спать, а у костра Витька пел "Майский ливень"... мне даже спать расхотелось!
а с утра приходим домой - а тут Изюбрь и ее гости - тоже приятно!
вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments