jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

землятресение на Алтае

мне тут пишут, что мол, вовремя мы смылись из Горно-Алтайска. А я и в толк не возьму - почему вовремя? У нас же нет ТВ, я новости не смотрю.
а сегодня позвонила мама Мишки Рязанского, сказала, что сегодня в Горно-Алтайске было землятресение 8 баллов, а в субботу - 6 баллов. Вообще-то, последнее сильное землятресение в том районе было 150 лет назад. а тут вот тряхнуло как следует!

а я-то думаю, с чего это мне вдруг приспичило именно в четверг уезжать из Горнно-Алтайска? Интуиция, наверное... Мишка-то хотел нас в выходные забирать, и доктор тоже советовал попозже, хотя и выписал Димку, а мне приспичило в Москву и все тут - и Мишка нас забрал посреди недели.

повезло нам!
Subscribe

  • Речка Сакмара на Южном Урале

    Когда мне было 4 года, мои родители вместо тяжеленной байдарки "Луч" склеили себе лёгкий резиновый катамаран, остроносый и узкий, и с тех пор каждую…

  • У нас горе. Умерла вчера Вера Пастуцан

    Есть люди, от которых тепло и светло. Есть люди, которые каждую секунду делают этот мир лучше, добрее. И совершенно не укладывается в голове, когда…

  • Как не сравнивать детей?

    Когда мы были маленькими, нас постоянно с кем-то сравнивали. Не родители, но все вокруг - бабушки у подъезда на лавочке, воспитательницы в садике,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment