jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

землятресение на Алтае

мне тут пишут, что мол, вовремя мы смылись из Горно-Алтайска. А я и в толк не возьму - почему вовремя? У нас же нет ТВ, я новости не смотрю.
а сегодня позвонила мама Мишки Рязанского, сказала, что сегодня в Горно-Алтайске было землятресение 8 баллов, а в субботу - 6 баллов. Вообще-то, последнее сильное землятресение в том районе было 150 лет назад. а тут вот тряхнуло как следует!

а я-то думаю, с чего это мне вдруг приспичило именно в четверг уезжать из Горнно-Алтайска? Интуиция, наверное... Мишка-то хотел нас в выходные забирать, и доктор тоже советовал попозже, хотя и выписал Димку, а мне приспичило в Москву и все тут - и Мишка нас забрал посреди недели.

повезло нам!
Subscribe

  • Книги Non Fiction. Часть 3 (что я купила себе, в основном - подростковые)

    Поймала себя на мысли, что читаю намного меньше, чем раньше. Решила записывать, что прочитала за месяц, но ... забыла завести список, просто читаю…

  • Там на даче спит моё детство

    Так вышло, что всё лето мы проводили с братом на даче, и у нас там была отличная компания ровесников. И там было очень правильное сочетание заботы и…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment