jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

дыбр новогодний, с кучей детей и гостей


К нам приехали гости из Питера, и теперь у нас вдвое больше детей!
Дети на радостях тут же передрались, потом еще и еще, и успокоить их можно было только читая им вслух ужасно смешную книжку Пивоваровой «Однажды Катя с Манечкой».
Григорий уронил сам себе на ногу огромный тяжеленный булыжник, привезенный им с Алтая, и теперь хромает. Ох, не знаю, как он сможет с такой лапой кататься… А я, чтоб ребенку не было одиноко и обидно, что он такой раненый, наступила босой пяткой на шуруп-саморез. А чтоб было нам всем не скушно, у нас на целый день отключили отопление и горячую воду, и мы испачкали, кажется, всю посуду и все кастрюли! Инета тоже сутки не было – видно, чтоб я успела собрать рюкзаки, не отвлекаясь ни на что.
Мы с Натальей сбежали сперва на почту, в аптеку и на рынок, а вечером смылись от всех детей в театр.
Мой замечательный папочка подарил мне два билета в мой любимый Театр-на-Юго-Западе, и мы с Натальей получили массу удовольствия. Спектакль такой яркий, смешной, динамичный – как и все, что они делают. Наташка очень пожалела, что не бывала в этом театре прежде.
А вечером мы готовили крем, промазывали коржи для торта, и пытались растопить шоколад на водяной бане. Завтра посмотрим, что получится из нашей затеи…
Оооо! Получилось! Вышла дивная елочка, шоколадно-ореховая вся из себя.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment