jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

оставьте нам хоть Старый Новый год

мы приехали в Москву в пятницу ранним утром - и тем же вечером снова собрались большей частью нашей уральской компании - у Машеньки и Олега, и пели всю ночь, и прекрасно провели время, хотя спать хотелось (и хочется) неимоверно.
в маленькой комнате были уложены спать 11 детей от 3 до 15 лет, а взрослые 12 человек - ночевали в соседней комнате, не считая еще троих, уехавших на машине к себе домой... было очень уютно, и приятно всех видеть снова.
днем ходили гулять на канал, катались на ледянках, играли в "челнок", в "змею", в "пеку блины румяные", в "матрешек" и прочие подвижные игры. а еще снова провели игру с обменом подарками - ко взаимному удовольствию.
Tags: гости, игры
Subscribe

  • Бабушки и дедушки

    Моя бабушка Лиля познакомилась с моим дедушкой Мишей в ЛГУ, где они оба учились на физфаке. Дедушка помогал всем девочкам с лабораторными работами, и…

  • Семейные лагеря - ответы на частые вопросы. Часть 2. Всё чудесатее и чудесатее

    Недавно я спросила своих знакомых, какие яркие события существенно изменили их жизнь, повлияли на их решения. И мне человек 20 написали, что для них…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments