jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

оставьте нам хоть Старый Новый год

мы приехали в Москву в пятницу ранним утром - и тем же вечером снова собрались большей частью нашей уральской компании - у Машеньки и Олега, и пели всю ночь, и прекрасно провели время, хотя спать хотелось (и хочется) неимоверно.
в маленькой комнате были уложены спать 11 детей от 3 до 15 лет, а взрослые 12 человек - ночевали в соседней комнате, не считая еще троих, уехавших на машине к себе домой... было очень уютно, и приятно всех видеть снова.
днем ходили гулять на канал, катались на ледянках, играли в "челнок", в "змею", в "пеку блины румяные", в "матрешек" и прочие подвижные игры. а еще снова провели игру с обменом подарками - ко взаимному удовольствию.
Tags: гости, игры
Subscribe

  • Лыжи и впечатления

    В этом году зима - как в детстве, с огромными сугробами! Мы успели вчера выкопать тоннель в сугробе возле катка - длиннее моего роста! (хорошо, когда…

  • Хозяйке на заметку

    Если за две недели покататься на лыжах 10 раз, то ноги сами вспоминают, как скользить, а руки - как толкаться. В минус 23 без ветра на лыжах…

  • Вот я сейчас попробую - и у меня сразу всё получится!

    В последнее время всё чаще наблюдаю самых разных детей, которые уверены, что они сейчас попробуют что-то новое, чего они до того ни разу не делали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments