jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

первое занятие студии

у меня было первое занятие в студии «Вдохновение» на Мичуринском. Я почему-то очень волновалась перед первым занятием – все-таки, новая группа, много малышей, а первые занятия всегда трудны. К тому же, я недавно только вернулась в Москву и еще не втянулась, и не чувствовала в себе сил на проведение занятия. Но все прошло на редкость гладко. Пришло 6 детей, которые ходили в прошлом году, и 6 новеньких. Мы поиграли пальчиками, поводили хороводы, поиграли – и никто не вопил, не прятался за маму – просто красота! Потом мы рисовали гуашью осенние листочки, и приклеивали их на дерево, а заодно и настоящие засушенные листочки приклеили.
К чаю мама Жанна испекла пирог с черникой, очень вкусный. А еще мамы вручили мне букет астр, и я была совершенно счастлива. Наверное, учителя 1-ого сентября видеть не могут свои букеты, а я была так тронута.
Subscribe

  • Бабайка и прочие чудища под кроватью

    Скажите, когда вы были маленькими, кто-то из родственников вас чем-то пугал? Рассказывал ли вам кто-то про то, что если не будешь есть кашу, то не…

  • Мифологическое мышление и крем-брюле

    У нас тут в лагере гуляет энтеровирус, не самый страшный (сутки рвоты и температуры, потом снова как огурчик), но весьма заразный. Один из детей,…

  • Зайка-убегайка и потеряшки

    Встречались ли вам дети, которые при первой же возможности убегают от родителей? Что бы вы сделали, что бы посоветовали родителям? Мы в семейном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment