jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

первое занятие студии

у меня было первое занятие в студии «Вдохновение» на Мичуринском. Я почему-то очень волновалась перед первым занятием – все-таки, новая группа, много малышей, а первые занятия всегда трудны. К тому же, я недавно только вернулась в Москву и еще не втянулась, и не чувствовала в себе сил на проведение занятия. Но все прошло на редкость гладко. Пришло 6 детей, которые ходили в прошлом году, и 6 новеньких. Мы поиграли пальчиками, поводили хороводы, поиграли – и никто не вопил, не прятался за маму – просто красота! Потом мы рисовали гуашью осенние листочки, и приклеивали их на дерево, а заодно и настоящие засушенные листочки приклеили.
К чаю мама Жанна испекла пирог с черникой, очень вкусный. А еще мамы вручили мне букет астр, и я была совершенно счастлива. Наверное, учителя 1-ого сентября видеть не могут свои букеты, а я была так тронута.
Subscribe

  • Там на даче спит моё детство

    Так вышло, что всё лето мы проводили с братом на даче, и у нас там была отличная компания ровесников. И там было очень правильное сочетание заботы и…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • А зачем нужно знать, что у ребёнка аутизм?

    2 апреля - день распространения информации об аутизме. Кто-то этот день никак не отмечает. Кто-то выкладывает подборку книг на эту тему. Кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment