jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

с днем рождения, Мурр-мяу!

когда-то я ходила на математический кружок в 57 школу,
и даже сдавала потом экзамены,чтобы поступить в маткласс.
туда же ходил и один хороший человек. Он сперва думал, что я верчусь под ногами, потому что я - чья-то младшая сестренка, и был очень удивлен, когда пришел в итоге в мат.класс в 91-ой - и обнаружил там же меня.
тогда Сашка был чрезвычайно тих и молчалив, и я аж до самого похода в Крым на весенние каникулы не помнила, как его зовут. Зато в Крыму мы оказались в одной палатке, и там уж я точно выучила, кто это - потому что Сашка по вечерам (к тихому неудовольствию соседних палаток) рассказывал мне наизусть стихи Лермонтова, и истории и байки из своей старой школы. кто бы поверил, что это тот же самый молчун?!
Сашка тогда потряс меня до глубины души тем, как он укладывался спать: в один карман брзентовой штормовки он убирал свои очки, а в другой карман - эмалированную кружку, сворачивал - и клал эту штормовку себе под голову. а спал он, лежа на спине, и занимал ужасно много места в спаренном спальнике...
а потом мы вместе исходили пешком с рюкзаками все Подмосковье, и ездили в Домбайчик кататься на горных лыжах. о, какие они тогда были "реактивщики"!
а еще мы с Сашкой в ноябре 89-ого года познакомились с компанией с физфака, и пошли с ними в Крым - с Иркой, Лешкой, Дюдюкой и Машенькой! (и некоторые думали, что Сашка - мой старший брат)

я до сих пор сама себе завидую, что у меня есть такие друзья!
Tags: поздравления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments