jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

приятная встреча

сегодня вечером шла с рынка домой, и встретила знакомых, с которыми виделась на Слете Второго Канала и на "Кострах". Улыбнулись друг другу и разошлись, и я подумала: Вот ведь такая малость, просто знакомые мне улыбнулись, а я уж и рада.

Прошла еще буквально 20 метров - и встретила Надьку, подругу, с которой мы вместе ходили на лекции в "Медуницу", вместе гуляли с пузами, вместе ходили в беременный бассейн, а потом, уже родив, ездили с младенцами в Тарусу, ходили в баню, на занятия в "Драгоценность". В общем, мы года три подряд общались чуть ли не каждый день, а потом мы переехали, и они переехали, и мы друг друга потеряли. А тут вот случайно столкнулись в переходе. Софья выросла, стала такая взрослая и симпатичная! А Надька родила вторую дочку, назвала ее Василисой, и ей уже год!
Вот это встреча так встреча!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малыш и котик

    А до какого возраста вы считаете комфортным обращаться к своему ребёнку "Малыш"? И есть ли люди, которые к вам обращаются "малыш", и для вас это…

  • А Саша выйдет?

    Прочитала с огромным удовольствием книгу Евгении Двоскиной "А Саша выйдет"? Какие-то эпизоды в моей жизни вообще не встречались, например, гулять…

  • Особое образование, инклюзия и специальные школы

    А расскажите мне, дорогие все, как устроено образование для ребенка 10-11 лет с синдромом Дауна в той стране, где вы сейчас живёте? Это специальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments