jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

снежные забавы

вчера мы с детьми просто гуляли и катались на ледянках, и тропили в сугробах лабиринты, и швыряли друг в друга пушистым снегом (очень похоже по действиям на то, как мы на речке брызгаемся!)
а сегодня, отправив Гришку в школу, мы с Галей и с мамочкой катались на Нагорной.
снег и солнце, и ровный разратраченный склон - просто благодать!
Галка за этот год стала кататься намного лучше. особенно заметный скачок в ее мастерстве произошел после того, как она в прошлый вторник покаталась вслед за дедушкой. теперь она едет на параллельных лыжах, вообще без плуга, и прекрасно кантуется - ну вылитый секционный ребенок :)

а после возвращения домой, когда Галка уже сидела дома и слушала любимые кассеты про дядю Кузю и Чевостика, "Аудиоэнциклопедию", я отправилась на новые снежные подвиги. я пошла откапывать от снега свою машину, напоминавшую большой сугроб. я залезла на крышу, покрытую полуметровым слоем снега, улеглась там на спину, и принялась ногами разламывать комки снега. зрелище, наверное, было увлекательное - и напротив моей машины забуксовала "Газель". А мне-то что? Я разбила снег на крыше и на капоте, сгребла ледянкой в сторону - и ушла себе домой :)
Tags: Галя, лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments