jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

Фото-отчет про Францию

ну, берегитесь - я часть фоток обработала!
и это - только мои, а там еще гора мамочкиных!
и в длиннющий текст про Францию я тоже теперь добавила фотки!


вот так выглядит склон в 9 часов утра!
все бугры, нарытые с вечера, сравнял ратрак, и выгладил всю поверхность до состояния махрового полотенца!
ради того, чтоб успеть прокатиться по свежим ратрачным следам, мы вставали в 7.30, и приходили к открытию подъемников - и первый спуск по очень крутой черной трассе был просто великолепен. а потом мы, боясь очередей, уходили на верхние подъемники.
впрочем, больших очередей мы там не видели ни разу, и даже 10 минут ни разу не стояли, а выбирали те склоны, где можно подъехать - и сразу сесть в кресло или вагончик.


в один из дней мы поднялись слегка за угол в долине Тиня, и увидели вдали скальную арку метров 8 высотой. сперва мы ее фотографировали прямо с кресел, потом решили подобраться поближе, и прошли на лыжах по косой лыжне. там можно было, сняв лыжи, пролезть насквозь, но грозная табличка не велела портить памятник природы, и мы обошли арку через соседний перевал, и скатились с противоположной стороны.
в этой долинке было в тот день солнечно и безветренно, и на спуске я несколько раз видела ... летящих навстречу бабочек!


Это мы с Борькой на перевале около арки. скалы, похожие на пальцы великана, и особенно арка очень напоминают Карадаг. только не на берегу моря, а на верхушке снежной горы!


а это мы все - в наших аппартаментах.
большая гостинная разделяется на ночь перегородкой, и делится на две большие комнаты. в одной из них жили Боря, Ирка и Левка, а в другой - папа. а мы с мамочкой жили в крошечном закутке на двухэтажной кровати.
Tags: Франция, лыжи, отчет, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments