jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

Забавная штука – ЖЖ-зависимость

Сломался у меня модем, нет сети, и все тут. Ну, я с горя даже рюкзаки разобрала раньше, чем за компьютер сесть. Но потом все равно принялась по кнопкам стучать – хоть в Ворде, думаю, напишу заранее, а как починю сеть, так сразу будет, что выкладывать. Села, написала. Вечером приходит ко мне в гости моя мамочка, а я ей ничего про Тарусу не рассказываю. Она прям удивилась. папа позвонил, спрашивает, как съездили - а я мучительно придумываю, что сказать - вроде уже про се написала.
Потом сообразила! У меня есть впечатление, что раз уж я уже написала, так все, стало быть, уже все мои новости знают, и чего ж я буду пересказывать еще раз.
Subscribe

  • Хозяйке на заметку

    Если за две недели покататься на лыжах 10 раз, то ноги сами вспоминают, как скользить, а руки - как толкаться. В минус 23 без ветра на лыжах…

  • Вечно с этими близнецами не разберёшь

    Мы с братом погодки, у нас разница чуть больше года. Это 81-ый год, мне 5 лет, а брату 4. Мне в детстве казалось, что мы совершенно разные, и я…

  • Нужны ли детям схемы и шаблоны

    У Юли Кузнецовой в Инстаграме интересное обсуждение про схемы и шаблоны. Нужны ли они, и не испортит ли работа с шаблонами фантазию, креатив и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments