jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Music:

Таруса - день 11


20.07.06 четверг. Я все проспала, и вскочила в 9, а хороводы начались только в 10. потом Оля Бояршинова и Витя Иткин ходили с большими детьми в поле запускать воздушных змеев. А я осталась возле дома, и раскрашивала с малышами бумажные цветочки-колокольчики, и нанизывала их на нитку, чтоб развесить под потолком.


а с малышами папа Коля пускал на площадке мыльные пузыри


дети с визгом и хохотом носились, догоняя пузыри, и стараясь их поймать

После обеда я затеяла рисовать всевозможные шрифты. Каждый выбрал себе по букве, и стал изобретать разные способы эту букву написать – так у нас появились буквы из дощечек и из цветочков, из облаков с дождиком и из деревьев с улитками, буквы с глазками и косичками, и много других интересных букв.

А потом свободных взрослых Мегги повела в бильярдную, и мы там играли сперва в «мойку машин», а потом в «гуделки», но гудели не парами, а по одному. Еще растягивали тоже очень хорошо. Но больше народ расспрашивал, что это и зачем, а мне хотелось побольше делать, и поменьше говорить.
После этого Оля с нашими девицами ходила на берег, и Галка с Ирисой даже искупались, хотя погода отнюдь не жаркая. А мы развешивали под навесом гирлянды из цветочков.
А еще мы играли со взрослыми в «сантики-фантики» - придумывали движение, и отгадывали, чье оно. Очень увлекательная игра, кстати!
Вечером я показала детям сказку про Машу и Ойку – о Ленивых ногах, а после ужина Стас долго рассказывал собравшимся взрослым про безопасность, про всякие травмы, про поведение в чрезвычайных ситуациях. Очень познавательно, но потом такие ужасы мерещатся на каждом шагу.
Tags: Таруса, отчет, тренинг, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments