jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

мой сын - оригинал. дыбр

нет-нет, он отнюдь не эстет. просто он привык делать все по-своему, и его крайне мало заботит, чем заняты все вокруг, и мнение окружающих волнует его настолько меньше, чем меня, что порой мне становится прямо завидно.

вчера я вела урок "Умелые руки". Третьеклашки своими не особо умелыми руками мастерили розочки из кленовых листьев, потом сооружали человечков из желудей и зубочисток. а Гришка рисовал. потому что они на уроке перед этим рисовали осеннее дерево, и он не успел закончить. и надо сказать, что он был так погружен в свою работу, что все наши розочки, листики и желуди его никак не касались.

а уж когда Гришка читает, над ухом у него, кажется, можно взрывать петарды - он и не оглянется.
раньше Гришка в школе сгрызал все ручки и карандаши, или же ходил и жевал колесики из Лего. теперь у него на шее висит малышовый прорезыватель - ему очень нравится. Ходит, грызет, и ничуть не стесняется ("А зато, - говорит, - я ручки теперь не порчу!")

Гришка не выпрашивает у меня ни вкусностей, ни игрушек, зато на днях написал мне записку: "МАМА! я с Галей просим тебя, найти или купи книгу "стихи и рассказы о войне". придется найти...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments