jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:
  • Music:

Гусятник-Тарусятник

в субботу мы решили собрать народ, чтоб обменяться фотографиями после Тарусы и Казантипа.
к сожалению, совсем не все смогли приехать - у кого-то дети заболели, кто-то занят был, а кого-то смутила пасмурная погода.
ну а мы начали готовиться с вечера пятницы - к нам приехали Оля с Надявой, Ириса и Антон, и мы очень славно пообщались с ними. протрепались до 3 часов ночи, смотрели мои фотографии из Шотландии, искали красивые фотографии с цветочками - чтоб их нарисовать.
в итоге в субботу мы едва не проспали, хотя сбор был назначен на 12 часов дня.
Пришли Инна с Валерой и Аленкой, и Оля Балашова с Анюткой, а потом и мы подошли, и Юля Орлова с Гришкой Левадным. и как раз по пути нас догнала Аня Иткина со всеми тремя детьми.
Самый младший их ребенок спал почти 3 часа в коляске, а мы все заглядывали и пытались разглядеть, кто ж там - в этом кульке из одеяла? но маленький Толя спал, и прятался от нас...

на поляне мы немного поиграли с детьми, поводили хороводы, поиграли в "челнок", а за это время Оля и Антон повесили маркера и спрятали клад для младших детей. арбуз в такую холодную погоду мы прятать не стали, а вместо этого спрятали пакет шоколадок.

два Гришки тем временем рубили своими деревянными шашками бурьян на поляне, и для них Оля сделала более сложную трассу - с кольцом. но мой Гришка, дойдя второй раз до знакомого места, усомнился - и решил мне позвонить и спросить - в чем дело?! мы ему велели найти, где маркера пойдут на второй круг - и там искать клад.
пакет с шоколадками Антон повесил высоко на гибкую березку, но Григорий мой туда вскарабкался, и сбил пакет палкой.

в общем, часа 2  или даже 3 мы гуляли в лесу, а потом пошли ко мне домой - дети играли, а мой бедный Гришка, учставший от такой толпы, спрятался на втором этаже кровати с книжкой.
Аня Иткина показала своего 4-недельного малыша, и все дети и мамы пищали от восторга - такой он крошечный и смешной! и как же быстро, все-таки, забывается - какого они размера, эти младенцы!

вечером, когда уже почти все разошлись, приехали Дима Спинов с детьми, и мама Нина с близнецами. и мы часа полтора обсуждали детские курсы по обучению английскому.
в целом очень приятные вышли посиделки, хотя теперь я хочу всех в гости по отдельности, а не толпой :) чтоб было время поговорить, а не только повидаться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments