jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

напишу и про Гришку, за компанию

у Гришки секретный пакет был пухлый - куча всякой всячины.
Задания по логике, басня про кошку и собаку,
картинки, хитрые задачки, проверочная работа по таблице умножения, обрывная аппликация, примеры на умножение  типа 6*23 и деление типа 105 :7... Очень красивые самодельные открытки,
и характеристика:
В 3 классе мы по-прежнему видим Гришу бодрым, энергичным, жизнерадостным и говорливым. Гриша прекрасный рассказчик и собеседник. Он с удовольствием делится своими знаниями с окружающими. Мы отмечаем его эрудицию и очень рады, что Гриша по-прежнему много читает. Все дети класса были поражены, когда узнали, какие интересные и трудные книги Гриша читает сам! Надеемся, что это увлечение его не покинет. Ведь книги - это целый мир!
Правда, иногда желание Гриши поделиться знаниями или новостями оказывается сильнее его способности к самоорганизации.
В учении Гриша по-прежнему старателен. Мы искренне радуемся его успехам в изучении русского языка, чтения и математики. Гриша отлично знает все изученные правила и умеет применять их на практике. Блестяще владеет таблицей умножения и деления, и это здорово, ведь таблица - основа математики в 3 классе! Гриша отлично разбирается в грамматике русского языка. В письменных работах Гриши по-прежнему чувствуется уверенность и самостоятельность. (ну да, он сам все придумывает, без маминых подсказок, это точно!)
на уроках ИЗО Варвара Сергеевна хвалит Гришу, а его осенний пейзаж очень понравился всем нам и долго украшал выставку рисунков в школе. Даже Валерия Гивиевна сказала: "Оригинально, живописно и немного абстрактно!"
А как мы гордились нашим Гришей, когда он представлял на школьном конкурсе свой прекрасный рассказ о семье!
Музыкой Гриша занимается с интересом, но иногда бывает несерьезен, отвлекается, не доводит упражнение до конца.напряженный умственный и физический труд утомляет его. Татьяна Владимировна отмечает музыкальные способности Гриши и советует их развивать.
последнее время немного огорчает нас всех почерк Гриши. Мы бы очень порадовались, если бы он постарался писать буквы чуть мельче, четче и аккуратнее, точнее прописывалсоединения и элементы букв. (а по-моему, у него стал такой читабельный почерк, что все остальное - мелочи!)
К сожалению, на уроках французкого языка в 3 классе Гриша значительно снизил уровень своих учебных достижений. В его письменных и устных работах стало значительно больше ошибок, чем в прошлом году. Наталья Алексеевна советует Грише выполнять домашние задания по французскому языку, учить больше иностранных слов, и поработать над глаголами 1 и 3 группы.
мы уверены, что Гриша сможет преодолеть эти трудности, если будет более старателен и трудолюбив.
Дорогой Гриша! Поздравляем тебя с Новым годом! Пусть он принесет тебе и твоим hklysv радость, здоровье и много запоминающихся событий!

а еще там был дивный текст от Гриши - "Какие качества живут во мне, и какие я хотел бы в себе развить"
Вот эти качества живут во мне: дружба, любовь к чтению, трудолюбивость, хорошая память, ум, драчливость, понятливость, маленькая невнимательность, обидчивость.
А вот эти качества я хотел бы развивать в себе: доброту, творчество, сдержанность и силу воли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments