jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

Интересно, я когда-нибудь повзрослею?!

Мы тут в Крым ходили, в очередной поход с детьми. Так вот, накануне отъезда была такая картинка:
У меня дома стоят три наполовину собранных рюкзака, лежит список дел на целую страницу – что еще надо успеть сделать до отъезда, а еще дома лежит Гришка, который за два дня до похода свалился совершенно неожиданно с температурой 39.
Что же делаю в это время я?
А я играю в песочнице с малышом одной знакомой!

Нам друзья передали из Штатов прекрасную логическую игрушку (мы потом в поезде в нее с огромным удовольствием играли Logix -2 с сайта http://www.foxmind.com/en/index.cfm)
И вот я пошла встречаться с мамой, которая привезла нам эту посылку с игрой. А у мамы – двухлетний мальчик по имени Том. И мы с этим Томом и куличики строили, и веточки-свечки в песочные пирожки втыкали, и шишки лиственницы в песке отыскивали… Не знаю уж, что про меня подумала эта мама, когда я почти час самозабвенно ковырялась в песочнице с ее сыном. А мне так понравилось! Я вообще обожаю в песке копаться, особенно если еще и вода есть, и можно песочные замки строить. Но и без воды оказалось не менее увлекательно!
А еще я люблю собирать что-нибудь…
Остановить меня в процессе собирательства почти невозможно! Вот и сейчас из Крыма я притащила штук 50 крупных красивых шишек, и еще кучу скорлупок от буковых орешков. Теперь надо придумать, что из них сделать… А уж если б мы вышли к морю, я бы притащила очередной мешок морских камней…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments