jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

шило, как известно, не утаишь...

после Тарусы я оказалась в Москве - совершенно бездомная, и при этом еще на неделю почти бездетная. Гришку и Гришку взяла с собой на Второй Канал Лена Козлова, а Галка уехала гостить на дачу к Оле, Ирисе и Надяве.
меня приютила Машенька, и большую часть времени я провела у них на Речном.

а я изо всех сил принялась собирать по всем углам наши вещи к походу - и задача оказалась не такой уж простой! вещи-то перевозили без меня, и отнюдь не все - так, как я планировала.
еще я съездила в Бутово и полюбовалась на тамошний ремонт. поверить в то, что этот разгром рано или поздно превратится в жилое помещение, пока трудно. стены ободраны, полы заляпаны известкой - потолки штукатурит Костя.
ну, сильно хуже, чем сейчас, там уже, наверное, не будет...

вчера Машенька меня вытащила в ДомЖур на концерт исполнителей Щербакова. Забавно, и в целом хорошо, хотя мне понравились далеко не все исполнители. теперь из головы сыплются цитаты - угадайте, из кого

а сегодня мы с мамой Таней и с Даней ходили гулять на Речной вокзал. я по пути разжилась в "Передвижнике" угольным карандашом и блокнотом для набросков - и прекрасно посидела, рисуя деревья, стволы и ветки...

сегодня вечером уезжаю на Второй канал, под Серпухов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments