jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

вчера ко мне в гости приходила моя сестрица

со своей 10-месячной Иришкой, и Мегги с 5-месячной Аленкой. Пока Аленка мирно спала на балконе, Иришка норовила вплотную заняться изучением кошачьих мисок, потом ползала и мусолила яблоко, а заодно дедала попытки догнать кису. Галя сначала ко всем приставала, чтоб ей почитали, а потом мы ее попросили сложить нам узор из кубиков. И Галя сложила десяток разных красивых узоров, а мы в это время спокойно попили чаю и поболтали.

Я вручила сестрице все картонные книжки, которые уже совершенно не актуальны моим детям, а также кучу тоненьких книжек, которые я в свое время так старательно собирала и покупала для своих детей.
Заодно нашла и что своим детям почитать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабайка и прочие чудища под кроватью

    Скажите, когда вы были маленькими, кто-то из родственников вас чем-то пугал? Рассказывал ли вам кто-то про то, что если не будешь есть кашу, то не…

  • Мифологическое мышление и крем-брюле

    У нас тут в лагере гуляет энтеровирус, не самый страшный (сутки рвоты и температуры, потом снова как огурчик), но весьма заразный. Один из детей,…

  • Зайка-убегайка и потеряшки

    Встречались ли вам дети, которые при первой же возможности убегают от родителей? Что бы вы сделали, что бы посоветовали родителям? Мы в семейном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments