jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

  • Music:

мы прилетели из Черногории, очень довольны

лучше всего была компания!
мне так нравится, что с нами в любые поездки и путешествия всякий раз приезжают такие симпатичные, дружелюбные и открытые люди!
Детей было человек 30, и взрослых примерно столько же,
причем были семьи, где 2-3 взрослых на одного ребенка, а были и такие удивительные и оптимистичные мамы, которые приехали с 2-3 малышами, и тоже отлично справлялись! Самой удивительной и прекрасной из таких мам была Юля, обвешанная младенцами - Дане 4 месяца, Асе - полтора года! И наличие двух таких малышей ничуть не мешало их маме ездить на экскурсии, гулять по горам и принимать самое активное участие в жизни лагеря!
мы много рисовали, мастерили, складывали оригами, играли в самые разные настольные и словесные игры, по вечерам играли в Элиас, в Контакт и разные другие игры...
на море было здорово - красиво, тепло, не безумно жарко.
места чрезвычайно живописные, мы и пешком немного погуляли прямо из своего поселка, и еще два раза ездили на экскурсии на кораблике по Которской Бухте, и потом еще на автобусе в горы, в национальный парк Ловчен.
Дети ныряли и купались целыми днями, хотя купание не очень детское - камни на пляже привозные и довольно острые.
Я сама купалась мало, зато увлеченно расписывала акриловыми красками небольшие плоские камушки, и этим увлечением заразились многие мамы и дети.
Галка все время ловила и притаскивала мне какую-то живность - крабов, морских звезд, жука-оленя и жука-носорога, кузнечиков, и еще что-то в том же духе.
Гришка перечитал все книги, которые были у всех 20 семей, со многими успел поиграть в блокус, в шахматы и в реверси, и даже на море иногда выползал.
Единственное, что омрачало наш отдых, это разборки с хозяином отеля - ужасно противный, мелочный и жадный попался мужик. В целом отель нас вполне устраивал, но скандалы и переговоры с хозяином нам слегка добавляли дегтя в нашу бочку меда. Интернета, заявленного на сайте отеля, в наличии не было, телефона тоже, но по сравнению с прекрасной компанией, песнями по вечерам, играми и поездками это все-таки мелочи!
Tags: море, поездки, слет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments