jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Диму забрала мама

Сегодня днем, когда я была на работе, мне позвонила Димина мама и сообщила, что она увезла Диму из больницы к себе домой, потому что бедный Дима так устал и так плакал, что ей стало его жалко.


Врач не мог ничего сделать, и пошел им навстречу - Диме сделали гипс, и отпустили его.
Обидно!
Лучшая клиника, лучшие врачи - а тут они взяли и увезли Диму, не закончив лечения, и теперь совершенно непонятно, как там будет дальше, срастутся ли кости и не зря ли мы все так старались.
Ведь сустав был полностью вывихнут, кости сломаны, и пока они не срастутся, нагрузка, даже минимальная, может повредить. Врачи старались, совмещали, ставили спицы, потом делали пересадку ткани - и все уже шло на поправку, но наступать на ногу все равно нельзя. Дима-то этого не понимает, (он как дитя - не болит, и ладно,) но вот почему этого не понимает его мама?! Ведь оставалось-то совсем немного, всего неделя... (Наступать, правда, нельзя будет еще долго, но через неделю - если все будет хорошо - врач хотел снимать спицы) А теперь им придется возить Диму в больницу на перевязку, причем оплачивать это надо будет отдельно, а деньги за госпитализацию просто пропадут...

Дима мне вечером звонил, и речь снова такая путанная, что я ужаснулась. Зовет меня то Аленой, то Юленькой, и хочет ко мне в гости, если я правильно его поняла.

Диме нужны непрерывные занятия с логопедом и с тренером по ЛФК, но я не знаю, будет ли его мама этим всем регулярно заниматься.

Если кто-то хочет поговорить с Димой по телефону, звоните ему домой: 381-56-15

и не спрашивайте меня, что я думаю по поводу этого - ответ будет очень эмоциональный и мало информативный!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment