jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Дима сегодня у нас!

Сегодня утром родители возили Диму в больницу на перевязку, а потом привезли его к нам на Теплый Стан, и он с удовольствием у нас остался, сразу успокоился, и больше не порывался убегать.
У нас были гости: Юля с Катей, а потом - Денис Мельников, а к вечеру еще и Кот Василий к нам зашел.
Димка старался помогать - резал овощи для салата, мыл посуду. Речь у него сегодня очень хорошая, связная, просто не сравнить с тем, что было до того. Дима играл с детьми, рисовал, общался с нами совершенно адекватно.

Денис посмотрел Диму и сказал, что никакого намека на психиатрические нарушения нет. Просто Димка совершенно озверел от больниц, от необходимости находиться в четырех стенах, и жаждет разнообразия. Денис посоветовал найти ортез, чтобы Дима смог наступать на больную ногу, и тогда уж выгуливать его, катать на машине, возить в гости...
Subscribe

  • 26 лет - много или мало?

    Что вы делали, когда вам было 26? У меня вот в 26 было уже двое детей: двухлетний Гри и новорожденная Галка. А сегодня как раз 26 лет моему сыну - и…

  • Когда мы были молодые

    В ФБ волна: все показывают фотографии себя в 21 год. И такие все красивые, юные и прекрасные, глаз не отвести! У кого-то чб фотографии, у кого-то…

  • Весна 2023 в картинках. Март

    Читали по вечерам вслух Фарли Моуэта про собаку, которая не хотела быть просто собакой, я её читала в детстве, но часть забыла, и с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments