jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

технический ребеночек

мой сынок добыл где-то тугую резинку, соорудил из коструктора вполне стреляющий арбалет, и теперь пугает этим изделием Галю.
Галю пугать - одно удовольствие, она с энтузиазмом включается в игру, начинает с визгом убегать от Гришки, прятаться, пищать... было бы просто удивительно, если бы Гришка при этом прекратил погоню!

а в детском садике все мальчики смастерили здоровенные деревянные мечи и щиты, тяжеленные, и весьма опасные - на мой вкус. Им место на ролевке или у толкиенутых, а не в руках у детей 4-6 лет. но воспитательницам эта мысль явно не приходила в голову...
Subscribe

  • Математика в семейном лагере. Геометрия на песке

    Обычно в математическом лагере мы проводим по 2 урока мышематики для каждой группы, а в семейном лагере у нас на это нет сил. В этом году мы…

  • Что вы читаете сейчас?

    У нас в этом году состав книг в библиотеке заметно отличался от обычного. Особенно в части книг для взрослых и для подростков. Некоторые книги…

  • Библиотека в семейном лагере

    Мы каждый раз привозим в лагерь около 30 коробок с книгами. И это - не считая того, что привозят остальные участники. Я обычно привожу много книг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments