jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

баня - это так приятно!

мы с детьми сегодня ходили в баню. Женечка, Вадик и их дети, Юлька с Катькой, я с обоими Зоками и даже Мишка, который примчался туда из леса с рюкзаком (он ходил на день рождения Парнасика), и еще две семьи с двумя малышами. в общем, очень славная компания, отличная парилка, прохладный бассейн, в котором наши зайчики резвились от души. Гришка и Владька бодро плавают без нарукавников, прыгают с бортика, ныряют. правда, проплыть они пока могут метра 3-4, не больше, но и это неплохо. а потом мы попросили детские ласты, и оказалось, что даже лягаясь, а не двигая прямыми ногами, Гришка может прекрасно плавать в ластах.

а я сама блаженствовала в парилке, и удивлялась, как это мы могли так долго не ходить в баню. раньше-то мы ходили регулярно, раз в неделю, а тут вот вышел большой перерыв, почти полгода не ходили...
Subscribe

  • Но ёжик-то знает, что он не колючий. Чего они все?

    У меня на полке очень много разных книг, в том числе со стихами, но одной я дорожу особенно. Это крошечная, меньше ладони, книжечка стихов…

  • Мандалы и кумихимо. Рукоделие с ниточками

    Когда-то давно, больше 15 лет назад, нас в летнем семейном лагере научили плести шнуры на картонном станочке-круге. Такие шнуры называют кумихимо или…

  • Питомцы зоопарка

    Когда я была маленькая, мама читала нам вслух книги веры Чаплиной "Питомцы зоопарка" - про львёнка по имени Кинули, которого она выхаживала, про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments