jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

а кстати - дети! их лучше за борт!

в машине все четверо детей сначала пели, потом дразнились, потом буянили и дрались, перекрикивая грохот из-под днища. потом угомонились и уснули... как раз минут через десять мы и приехали - там всего-то ехать не больше получаса.

а дома снова принялись колобродить. Гришку и Владю мы на некоторое время отправили погулять, и пока они гуляли, мы с Юлькой приготовили обед, а девочки тихо играли. Зато потом дети играли все, и это было очень шумно.
Гришка со всеми поссорился, и остался в своей комнате играть в Лего в гордом одиночестве, а с тремя остальными мы прекрасно поиграли, зарядку сделали, попрыгали, поползали...
Галя уселась верхом на свернутый спальник, и заявила, что она высиживает дитеныша. Мишка попытался уточнить, что ж у нее вылупится.
-Мамонтенок или игуанодон! - гордо заявила Галя.
потом дети поймали Мишку и стали на нем прыгать верхом - втроем. Тихий Владя в это время сидел с нами на кухне и мечтал, чтоб с ним кто-то поиграл в шашки.
-А ты папу попроси! - предложила я Владе. Тот посмотрел на меня с сомнением:
-Так на нем же скачут!
-Ну, может, шашки ему больше понравятся, чем скачки?
-А они его отпустят?!
Мишка решил, что пора посушить палатку, и поставил ее прямо посреди комнаты. Дети сначала набились внутрь, потом все вылезли - и стали ползать под дном палатки.
Тогда мы решили их утихомирить, я достала новую книжку издательства "Белый город" - и все дети тут же с готовностью уселись рассматривать картинки и слушать сказку про художника Кустодиева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments