jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

"Буратино" в детском театре Бемби

мы опять ходили в театр!


двоюродный брат Гришки и Галки, 9-летний Вовочка, участвует в массовке в спектаклях молодежного театра Бемби, и он позвал нас на спектакль про Буратино. Вовку в костюме клоуна мои дети не узнали, но в целом спектакль нам понравился.
Дивный Буратино, очень симпатичный, Галя до сих пор уверена, что он был деревянный - так он смешно ходил. Всех кукол играли дети, было много танцев и песен, но даже на мой вкус, вполне прилично сделанный спектакль. Танцевали куклы, вороны, бабочки, пиявки, лягушки, снова куклы... Единственное, что нас утомило - слишком громко. Бедный Гришка даже уши зажимал... А Галя пугалась, когда весь свет выключали.
Кот Базилио и Лиса Алиса были взрослые, тоже много пели и танцевали, и были довольно-таки страшные, Галя их побаивалась, равно как и самого Карабаса-Барабаса. Зато Дуремар был не очень страшный - но когда он начал сачком ловить детей с первого ряда, некоторые дети в страхе попрятались. а мы, к счастью, сидели чуть дальше, и нас он не ловил...
Мальвина была очень смешная, с огромным пучком голубых перьев над головой, в пышных юбочках, очень похожая на фарфоровую куклу. При ней был большой пес Артемон, который мне лично не очень понравился.

а в целом неплохо, дети были довольны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment