jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:
  • Music:

Зимоль: где мои 13 лет!

Мы с детьми ездили на Зимнюю многопредметную олимпиаду, Зимоль-11,
и вернулись только сегодня.
Прошло всего пять дней - но таких насыщенных, что я ещё долго, видимо, буду переваривать все эти впечатления.
Последние 12 лет я всё время активно принимаю участие в проведении разных масштабных мероприятий - слёты туристят, летние лагеря, игротеки, математический лагерь, олимпиады всякие. Я планирую, придумываю, обсуждаю, закупаю снаряжение, ищу ведущих на разные этапы...
А тут я была не преподавателем, а одним из членов команды - играла за 7Е, в котором учится мой Гришка, и общалась со школьниками куда больше и активнее, чем со взрослыми.
Мне очень понравилось!
Каждый день у нас было по 1-2 больших мероприятия, не считая 2-3 более мелких: олимпиады по отдельным предметам, столы, списки, ЧГК, брейн-ринг, шляпа, крокодил, конференция, антинаучный бой, командная переправа, выживание в лесу, строительство снежных скульптур, футбол, перестрелка, строительство саней, создание костюма и флага, и тд.
Если хватит времени и сил, и если будет интерес, то расскажу потом подробнее, но общие впечатления очень позитивные. Я искренне радовалась выигрышам нашей команды, в меру сил и возможностей решала разные олимпиадные задачки, рисовала, шила, играла наравне со школьниками, барахталась с ними в бескрайних чистых сугробах, лепила кошек, делилась стратегиями разных игр, рассказывала истории из жизни...
Класс у Гришки очень приятный - давно не видела столько интеллигентных и симпатичных школьников разом! Общаться с ними было чрезвычайно интересно!
В общем, всё было хорошо, только теперь очень хочется спать!
Tags: дети, лагерь, поездки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments