jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

Мишка и массаж

Мишка ночь не спал

- собирал по инету всякие книжки, чтобы записать СД для доктора из Горно-Алтайска. (Самое обидное, что передать СД он не успел, так что можно было так не торопиться.) После двухдневного сидения за компьютером Мишка очень жаловался, что у него болит спина. Я ему несколько раз предлагала: "Давай я тебе массаж сделаю!", но он отбрыкивался и отнекивался. В итоге уговорила, сделала - Мишка замурлыкал, спина перестала болеть, все стало прекрасно.
Я спрашиваю, почему ж он отказывался. Мишка объяснил, что массаж - это трудно, это работа, и он боится, что мне это неприятно. А я так люблю делать массаж! И готовить люблю! И это как раз все о том же: можно считать, что готовить еду на всех - это моя обязанность, но для меня эта работа отнюдь не делается менее приятной (хотя я прекоасно понимаю, что если я не сделаю, то никто не сделает - но вот не напрягает меня эта необходимость!)
Знаю многих мам, для которых отдых - это отель или дом отдыха - чтоб не нужно было готовить еду. А для меня наоборот - я люблю сама всех кормить и угощать!
И массаж люблю. И с детьми люблю играть. (Хотя редко играю). И люблю ходить с детьми в гости, в театры или в музей.
А вот гулять с ними не люблю - я мерзну ужасно, и ругаю их, что они не так играют - поэтому мне больше нравится, если они сами уходят гулятиь в лес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments