jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

Дети, дети...

Просыпаюсь от звуков песни, и не одной, а сразу двух. У детей прекрасное настроение: Гришка серьезно и торжественно поет «Шумел сурово брянский лес», а Галя, подпрыгивая от радости, распевает во все горло «Ничего на свете лучше не-е-ту!»

Гришка и Галка играют конструктором, делают арки, Гришка мастерит двух роботов – себе и Гале. Потом Галя говорит, что ей робот не нужен, она их не любит. Гришка пускается в размышления:
-Знаешь, Галя, пусть тогда оба робота будут мои. Ведь роботы – они же стреляют и убивают, так что понятно, что ты их не любишь. Но ведь роботы – они чтоб защищать, так что надо их любить. Так как же быть – надо или не надо?
Subscribe

  • Как не сравнивать детей?

    Когда мы были маленькими, нас постоянно с кем-то сравнивали. Не родители, но все вокруг - бабушки у подъезда на лавочке, воспитательницы в садике,…

  • Как мы чуть не потеряли собаку. Но потом нашли

    Пока мы жили неделю в лесничестве, мы каждый день ходили на лыжах, и каждый раз, конечно, брали собаку с собой. Собака у нас очень самостоятельная,…

  • Хозяйке на заметку

    Если за две недели покататься на лыжах 10 раз, то ноги сами вспоминают, как скользить, а руки - как толкаться. В минус 23 без ветра на лыжах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments