jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

день рождения Барулина

традиционнно - то есть, третий год подряд - все выпускники с факультета Лингвистики, т.е с ОСИПЛа РГГУ, пришли в квартиру к Сашке Федосееву и Ирочке Юдиной, чтобы поздравить Александра Николаевича. как было приятно видеть и хозяев, и гостей, и самого именинника!

я сейчас совершенно не занимаюсь наукой, да и в институте меня трудно было назвать прилежной ученицей, но зато с каким же удовольствием я училась, и с какими интересными людьми я там общалась!
народу сегодня пришло меньше, чем в прошлом году, но зато как приятно было всех встретить. как мне повезло с институтом! какие замечательные, яркие и талантливые люди учились рядом со мной - прям аж сама себе завидую.
Света Бурлак показала мне фотки маленького Саши Иткина - чудный кудрявый мальчишка, очень умный и симпатичный. А я показывала толстенный альбом с фотками нашего похода на Урал.
на этот раз Ирочка не стала отсылать своих детей к бабушке, и Ромка тихо сидел и играл на компьютере, а Анюта - вылитая Ирочка, те же синие глазищи, та же повадка - общалась с гостями, показывала свои игрушки, кукол, картинки...
давно уже обсуждаем, что пора собраться тем же составом - и при этом с детьми. я эту идею уже второй год пропогандирую, и на этот раз меня все поддержали. надо будет весной устроить слет туристят, или праздник весны, или еще какую-нибудь ерунду в нашем парке - и туда всех позвать. в квартире выпасать такую толпу детей немыслимо, а в парке - запросто! только подождать, когда станет потеплее...
устроить игру типа того, что было этой осенью на празднике урожая, можно - с лингвистическим уклоном - и вперед!
а еще пора на новогодние игры придумывать сценарий...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments