jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Category:

пять зоков на один вечер - это мне нравится!

Сегодня у нас в детском саду было собрание, идти на которое мне не очень хотелось - и я вместо этого взяла к себе домой из сада Машу и Катю с Маней.

я сварила им кашу, накормила всех, и мы уселись клеить игрушки к елке. Катя с восхищением разглядывала бесчисленные картинки и поделки, развешенные и расставленные по всем углам и стенам, и сказала, что она тоже хочет сделать что-то красивое.
Я научила их делать объемные бумажные елочки, и выдала им для украшения липкие ценники. Забавно, насколько разными при этом получились у них елочки.
а еще они сделали смешные рожицы из бумажных тарелок - наклеили волосы из ниток, причем Галя сделала Мальвину с голубыми волосами, а Гришка - очень лохматого мальчика.
В общем, дети были очень довольны, и не хотели от нас уходить...
Subscribe

  • Если бы мне кто-нибудь сказал, что у моего сына РАС

    "Простите, он не хотел никого обидеть, у него РАС" Вы хоть раз слышали от кого-то из родителей такую фразу? Я - нет. Мой сын был вполне нормативным…

  • Там на даче спит моё детство

    Так вышло, что всё лето мы проводили с братом на даче, и у нас там была отличная компания ровесников. И там было очень правильное сочетание заботы и…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments