jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

театр "Волшебная лампа"

сегодня мы с детьми ходили в детский театр на спектакль "Котенок по имени Гав".
детям очень понравилось, и мне тоже. зал маленький, уютный, дети могут сидеть сами в первом ряду, а могут - с мамами, во втором-третьем. Детей было немного, всего человек 12-15, от 3 до 6 лет.
артисты - четверо симпатичных молодых людей - водили крупных кукол - Котенка, Щенка, Пса и Кота, и получалось как бы двойное изображение. Артисты и кукле придавали нужную позу, и сами отлично играли и мимикой, и позой, и интонациями.

а вечером дети уселись украшать елочные игрушки из гипса, и вот уж час как я их не могу оторвать от этого занятия... ну ничего,скоро иссякнет запас игрушек, и тогда я их все-таки загоню спать!
Subscribe

  • Книги Non Fiction. Часть 3 (что я купила себе, в основном - подростковые)

    Поймала себя на мысли, что читаю намного меньше, чем раньше. Решила записывать, что прочитала за месяц, но ... забыла завести список, просто читаю…

  • Там на даче спит моё детство

    Так вышло, что всё лето мы проводили с братом на даче, и у нас там была отличная компания ровесников. И там было очень правильное сочетание заботы и…

  • Крупные дети

    У нас в группе иногда бывают дети одного возраста, которые очень сильно отличаются по росту и по комплекции. Я поймала себя на том, что мне бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments