jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

в гости к близнецам!

24.3.03 Погода на улице неласковая - пасмурно, снег с дождем, лужи, лед. Мы с детьми подумали - и поехали в гости к Юльке Коптевой. Близняшкам Насте и Верочке уже 4.5 мес, а мы их еще ни разу не видели. Вот как раз и посмотрели, и потом я их сфотографировала, и еще я Юльку расспросила, как она своих малюток кормит, как гулять возит и все такое.
Гришка сразу же погрузился в недра ящика с Лего, которого у Кольки уже накопилось порядочно. А Галя сначала листала книжки, а потом играла мягкими зверушками. А потом наша Галя испугалась Пашу, мужа Юлькиного, потому что он инвалид, ходит с трудом, а руки и вовсе его не слушаются, так что он двигается весьма своеобразно. Галя Пашу видела год назад, но, видать, позабыла, а тут вот испугалась, заплакала, помчалась ко мне - прятаться. Закопалась под мой свитер, и долго, всхлипывая, умоляла меня срочно идти домой. Я ее успокоила, поговорила с ней немного, и Галя перестала бояться, а за обедом они с Пашей уже бодро играли в загадки. Галяля наша обожает загадывать и отгадывать всякие загадки, как по-русски, так и по-английски.
Гришка долго думал, и в итоге решил, что он хочет остаться у Юли в гостях ночевать, чтобы побольше поиграть с Николахой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments