jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

дети играют

подарила я своим гаврикам на Новый год деревянннабор "Веселый городок" и "Транспорт" - там такие симпатичные домики, фигурки машин, деревьев, светофоры, заправка, деревья, кустики, заборчики, вокзал, магазин, и человечки даже есть!

Дети тут же построили город на пол-комнаты, позвали меня играть.
Взяли мы два игрушечных семейства, стли придумывать всякие сюжеты. Я придумывала всякие глупости про игрушечного мальчика Васю, который то на дорогу за мячиком побежал, то еще что-нибудь вытворял.
Потом этот Вася у меня в лифте застрял, и я детей спрашиваю, как же Васе, бедному, быть. Гришка подумал, поразмышлял и говорит: "Ну, он может маме по мобильнику позвонить, и мама вызовет мастера!"
Subscribe

  • Бабушки и дедушки

    Моя бабушка Лиля познакомилась с моим дедушкой Мишей в ЛГУ, где они оба учились на физфаке. Дедушка помогал всем девочкам с лабораторными работами, и…

  • Мальчики-зайчики и девочки-снежинки

    На вебинаре про развитие речи, устной и письменной, писательница Юля Кузнецова рассказала совершенно потрясающую историю из своего детства, про то,…

  • День рождения моей бабушки Лили

    1 декабря для меня - не только календарное начало зимы, но и гораздо более важный день - день рождения бабушки Лили. Моя бабушка родилась в 1914…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments