jane (janemouse) wrote,
jane
janemouse

Categories:

а мы ходили на каток!

сегодня после садика мы с детьми - 2 моих и 2 соседские девочки - ходили на каток возле соседнего дома. Гришка и Маня ползали кое-как на фигурных коньках, а Галя баловалась на малышовых, двухполозных.
Все были очень довольны происходящим, хотя ежесекундно падали, и вывалялись в снегу изумительно. Гришка сказал, что ему больше нравится кататься там, где каток от снега не расчищен, иначе лед слишком скользкий, и он там падает.
А вообще, Гришка начал помаленьку сам передвигаться на коньках, и ему это нравится, но мои попытки что-то показать отвергает сходу - - "Я, мама, катаюсь, как умею, и не надо мне ничего говорить!"
А Галю я возила за руку, и она коньками рисует фонарики... Забавно, что она и на склоне на пологих местах лыжами рисовала фонарики.
Subscribe

  • Математика в семейном лагере. Геометрия на песке

    Обычно в математическом лагере мы проводим по 2 урока мышематики для каждой группы, а в семейном лагере у нас на это нет сил. В этом году мы…

  • Что рассказать про семейные лагеря?

    Каждый раз, вернувшись из лагеря, я думаю, что уж в этот раз я об этом лагере непременно напишу. А потом сталкиваюсь с проблемой: самое ценное в…

  • Что вы читаете сейчас?

    У нас в этом году состав книг в библиотеке заметно отличался от обычного. Особенно в части книг для взрослых и для подростков. Некоторые книги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments